17 мая 2018 г.

Работать надо в месте.

Комментариев: 9

За время работы по проведению турниров в Сибирском регионе, возникают те или иные вопросы, или проблемы.

Есть предложение вернутся к разговору о создании группы людей (Экспертов) которые занимались бы координацией этих вопросов. Если это интересно то по одному два представителя от региона.

17 мая 2018 г.

Отличная идея! Думаю, что в каждом регионе имеются, как проблемы, так и наработки решений разных проблем, с которыми сталкиваются и в других регионах. Обсуждая и приходя к одному конструктивному мнению, можно добиваться решений взаимовыгодных для всех.

17 мая 2018 г.

Ждём остальных коллег!!!

Всем привет. Мы живем в Сибири, время для нашего спорта, ограничено нашей Cибирской погодой, мы начинаем в июне и уже заканчиваем в августе. Поэтому мы должны создать здесь свой мир, свои правила, это только можно сделать сообща. Нужны люди, которые будут отстаивать наши интересы, как на местном, так и Всероссийском уровне. Лично я, как руководитель дисциплины по ловле карпа в Кузбассе, поддерживаю эту идею.

22 мая 2018 г.

Евгений Степанович спасибо что нашёл время для обсуждения, будем работать вместе и много.

22 мая 2018 г.

НРОО "СРК" Новосибирск - за! Вместе проще будет добиваться результатов.

22 мая 2018 г.

Идея проста, на сегодня уже есть вопросы которые лежат на поверхности:

1. дефицит судейского корпуса (Омская область)

2. дефицит спортивных водоемов (Омская область, Томская область, Красноярский край, Республика Хакассия).

3.дефицит спортивных команд в регионах, во всех без исключения.

4.Спад или стагнация популярности дисциплины ловля карпа в регионах.

5. Полная разобщенность сибирских регионов, все варятся в "собственном соку".

6. Препоны и затыки, в проведении своего турнира в Новосибирской области, карполовам не согласовывают турнир в сезоне 2018 года.

Это только часть айсберга вопросов которые нам нужно сообща решать в Сибирском регионе, сразу скажу если не начнем сейчас завтра будет наверно поздно.

Поэтому предлагаю созвать Сибирскую карповую секцию в которой сообща руководители в регионах могут решать те или иные задачи и вопросы. Что не получится решить самим будем выносить на карповую секцию ФРСР. Информационную площадку взять за основу данного ресурса. Для начала подготовить межрегиональное положение о согласии работать вместе, подписать его руководителями регионов. после чего составить план и начать по нему работу.

Ещё раз, всем привет. Согласен, нам нужно принять межрегиональное положение о совместной работе всех сибирских, карповых, структур.

Орган, который будет принимать решения должен быть наделён Высшей законодательной властью. Принимаемые решения, должны неукоснительно исполняться на местах и приниматься на Российском уровне.

Пока не наведём порядок, в организационных вопросах, каждый регион так и будет вариться в собственном соку.

Также предлагаю от каждого региона делегировать по одному человеку в Совет данного органа и наделить его правом принимать решение в интересах региона единолично, исключая базарную площадку для всех...

По спаду, по стагнации карпового движения в регионах, согласен с Шитовым Сан Санычем, если не будет сделано, принято каких то кардинальных мер, в ближайшие годы можно получить как отток уже действующих команд так и проморгать вливание новых спортсменов.

 

«Работаем много» !!!

19 июня 2018 г.

Касаемо руководителей регионов, необходимо собраться в живую или по скайпу для решения накопившихся вопросов.

19 июня 2018 г.

просьба отписаться всех заинтересованных

© 2019 Сибирский карповый клуб

  • Vkontakte - серый круг